您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县慈善总会举办“科瑞助学金”发放仪式

2019-08-29 16:25:00  来源:  编辑:省民政厅

  为圆贫困学子大学梦,8月29日上午,万年县慈善总会举行“科瑞助学金”发放仪式,为24名家贫志坚、品学兼优的大学生发放助学金12万元。

  受助大学生刘益来自苏桥乡段家村,小时候父亲因车祸全身瘫痪,母亲体弱多病还需在家照顾父亲,家庭生活举步维艰。今年高考,刘益以优异的成绩被大学录取。在他们正为高额的学费和生活费发愁时,科瑞集团郑跃文先生伸出援助力之手,为他们提供5000元的助学金。受助学生刘益说:“科瑞助学金如同一场及时雨,给了我们全家的希望,让我重新燃起了对未来的信心,待学成归来,一定回报社会。”

  万年县慈善总会负责同志对省慈善总会的大力支持以及慈善助学项目资助人郑跃文先生的慷慨资助表示感谢,并对受到资助的贫困学子寄予了殷切的希望,希望他们能够加倍珍惜这来之不易的幸福,刻苦学习,自强不息,以优异的成绩报效祖国、回馈社会,争取早日成为国家的栋梁之才。受助学子纷纷表示将刻苦学习,不辜负大家的殷切期望,用优异的成绩来回报社会的关爱。

(万年县民政局 陈佳)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号