您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省直机关工委到我厅走访慰问优秀党务工作者

2019-09-30 16:57:55  来源:  编辑:省民政厅

  

  正值中华人民共和国成立70周年之际,为充分体现中央和省委对省直机关基层党员干部的关怀,9月30日,省直机关工委副书记雷音,省直机关工委组织部副部长付利明一行来到省民政厅,走访慰问全省优秀党务工作者、省社会组织管理局局长刘石呈同志,为他送上节日的祝福和慰问金。省民政厅党组成员、副厅长樊胜陪同走访慰问。

  雷音、付利明充分肯定了刘石呈同志长期以来在基层党建工作和党员队伍发展中所做的贡献,并希望我厅其他党员干部以刘石呈同志为榜样,积极发挥党员和党务工作者的先进模范作用,为新时代江西大爱民政作出更大的贡献。

  

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号