您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

刘金接厅长到吉安市吉州区调研养老服务工作

2019-10-12 09:25:01  来源:  编辑:省民政厅

  10月10日上午,刘金接厅长到吉安市吉州区调研养老服务工作。樊胜副厅长、吉安市李家祥副市长陪同调研。

  刘金接一行先后来到吉州区樟山镇养老服务中心建设现场、永宏老年养护院、古南镇街道太平桥社区等地,现场查看了养老服务项目建设进程,详细了解各项目的服务理念和运营模式。

  刘金接对该区高位推动居家养老工作给予充分肯定,他指出,要以点带面,大力推广、加大建设,进一步提高居家养老服务机构的服务质量;要以居家养老为基础、社区为依托、机构为补充,积极探索医养结合新型养老模式,以老年人的需求为导向,提供高品质的“医养结合”服务,为老人提供多元化的服务,真正让老年人老有所养、老有所依、老有所乐。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号