您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

2019年“江西最美城乡社区工作者”颁证仪式在南昌举行

2019-10-25 14:58:00  来源:  编辑:省民政厅

  10月24日上午,省委宣传部、省民政厅在南昌举行2019年“江西最美城乡社区工作者”颁证仪式。省民政厅党组书记、厅长刘金接,省委宣传部二级巡视员罗远东出席仪式并为获奖的最美城乡社区工作者颁发荣誉证书。省民政厅党组成员、副厅长龚建辉主持仪式,并宣读《中共江西省委宣传部江西省民政厅关于授予李辉等20名同志2019年“江西最美城乡社区工作者”称号的通知》。

  今年4月底,为认真贯彻落实省委省政府《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》决策部署,大力挖掘城乡社区治理工作中涌现的先进典型,展现全省城乡社区工作者风采,省民政厅联合省委宣传部下发《关于开展“江西最美城乡社区工作者”学习宣传活动的通知》,在全省组织开展“江西最美城乡社区工作者”学习宣传活动,要求各地认真挖掘推选一批牢记初心使命、热心社区事业、人民群众认可、无私奉献的优秀城乡社区工作者。通过全省上下广泛发动,经组织推荐、逐级审核、专家评审、综合评估、实地考察、媒体公示等程序,共评选产生20名2019年“江西最美城乡社区工作者”,其中城市10名,农村10名。

  省民政厅各处室局及厅属单位有关同志,省委宣传部有关处室负责同志,以及各设区市民政局带队同志和最美城乡社区工作者,共计80余人参加颁证仪式。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号