您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

“青春有约 相聚团缘”——省直机关青年联谊活动在省民政厅举行

2019-11-04 11:23:44  来源:  编辑:省民政厅

  爱在深秋,青春有约。11月3日,省直机关“青春有约、相聚团缘”青年联谊活动在省民政厅举行。省直机关工委书记彭世东出席活动并致辞。省民政厅副厅长樊胜、团省委副书记罗华、省直机关工委委员熊育杰、省机关事务管理局直属机关党委专职副书记曹亚伟参加并为活动剪彩。

 

  本次活动由共青团省直机关工委主办,省民政厅、省机关事务管理局、江西广播电视台团委联合承办,旨在为省直机关、企事业单位的单身青年提供一个展现自我、交流情感、缔结良缘的平台,探索倡导积极健康、文明向上的婚恋新风。

 

  来自省直机关和企事业单位的160名才俊佳丽相聚一堂,寻觅人生知音,追寻幸福生活。通过“巧剪双喜、相敬如宾、飞花令、称体裁衣”等轻松愉快的互动游戏,青年们逐步打开了心扉、拉近了距离、增进了了解。活动最后,大家在印有“青春有约、相聚团缘”倡议书的油画布上印下自己的掌印,并合影留念,以实际行动共同倡导文明婚恋新风气。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号