您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县慈善总会联合爱心企业开展“情暖特教儿童”捐赠活动

2019-11-20 17:07:00  来源:  编辑:省民政厅

  11月20日,由万年县慈善总会联合锦天装饰有限公司举办的"情暖特教儿童"捐赠仪式在万年县特殊教育学校举行。助学活动以"扶贫济困、关爱特殊儿童"为目标,资助对象为80位学生。活动现场,共发放了锦天装饰有限公司捐赠助学金5000元,爱心文具套装80盒。

  在捐赠仪式上,万年县慈善总会负责同志表示慈善总会会继续帮助贫困学生,后期将扩大资范围和加大资助力度,此次爱心企业为学生们进行爱心捐赠,是万年县认真贯彻“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”的理念的具体体现,这是对县委、县政府工作的大力支持,充分彰显了企业爱心回馈社会、心系特殊教育的高尚情怀,为社会企事业团体树立了光辉的典范。

  学校负责人代表特殊教育学校全体师生对爱心人士的义举表示感谢,希望受助儿童及家庭增强感恩意识,充分发扬自立自强精神,勤奋学习,相信这些特殊的孩子在爱的沐浴中也一样会放飞梦想,翱翔蓝天,追逐属于自己的明天。

  (万年县民政局 陈佳)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号