您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅组织集中观看《叩问初心》警示教育片

2019-12-03 10:41:00  来源:机关党委  编辑:省民政厅

  根据省纪委、省委主题教育领导小组办公室通知要求,12月2日,省民政厅组织县处级以上党员干部集中观看警示教育片《叩问初心》,引导广大党员干部进一步坚定理想信念,加强党性修养,筑牢拒腐防变思想根基。刘金接主持观看并讲话,厅领导张福庆、龚建辉、樊胜、向东、胡奇蔚、熊铭参加。

  观看警示教育片后,刘金接指出,该片选取党的十九大以来查处违纪违法党员干部典型案件,深入挖掘了忏悔人违纪违法的过程和思想根源,全面剖析了他们忘记初心、丧失信仰、漠视党纪国法、失守政治底线等严重违纪违法问题,发人深省、令人深思。要从中吸取深刻教训,举一反三,引以为戒。

  刘金接强调,各级党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态和浓厚氛围。每位党员干部都要坚定理想信念,树立正确“三观”,常怀知耻之心、常思贪欲之害、常修为政之德、常记律己之心,堂堂正正做人、清清白白从政、勤勤恳恳办事,永葆清正廉洁的政治本色,做忠诚干净担当的新时代民政好干部。

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号