您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县慈善总会开展“慈善情暖万家”走访慰问活动

2020-01-15 16:21:36  来源:  编辑:省民政厅

  为充分发挥慈善组织在脱贫攻坚中的积极作用,更好地帮助全县困难群众解决实际问题,1月14日,万年县慈善总会开展“慈善情暖万家”走访慰问活动。

  此次走访慰问5个乡镇共55户困难家庭,走访对象为建档立卡贫困户、城乡低保户、城乡贫困优抚对象家庭、城乡孤儿及五保户及慈善扶贫专项工程救助的困难群众。每到一户,工作人员详细询问走访对象的实际困难,充分了解贫困家庭的现实情况,鼓励他们树立生活信心,通过努力生活将会越来越好,并赠送大米、食用油、棉被等慰问品,祝福度过一个欢乐祥和的新年,让他们真切感受到党和政府的关心及社会各界的温暖。

(万年县民政局 陈 佳)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号